Video

影音專區

宏遠興業 綠色工廠

台灣的工業能源占比超過30%,因此工廠的能源管理也是重要議題。紡織廠宏遠興業配合工業局推動綠色工廠的計畫,特別規劃了宏遠紡織生態園區,運用綠建築的工法導入浮力通風原理,將室內的熱空氣排出。再以綠蔭的自然通風取代冷氣機,不僅節省電源,更能夠降低排放二氧化碳。藉此來提升宏遠的永續競爭力。

宏遠之道

宏遠是台灣最具規模的國際化一貫化紡織廠,垂直整合製成,提供客戶最佳解決方案。以新導向的高附加價值機能性布料與生態創新布種,穩居紡織領航地位,宏遠的使命是貢獻社會改變世界,我們企業的核心價值從善和利他出發,以「創新」、「永續」、「智慧」、「精實」四力。

宏遠的智慧工廠

宏遠興業成立至今已逾30年,致力以創新和永續成為全球紡織業指標性廠商。近年來更積極推動數位轉型,宏遠於2019年導入研華WISE-PaaS數據應用雲平台,以其完整具高彈性的應用框架服務,且可快速整合廠內設備與分散各系統資料,建置統一的數據管理與分析平台。2020年,更以可視化管理及製膜機膜品品質優化兩大方向,建立紡織業第一個應用於產線的數位主線智慧平台,致力帶動企業智慧化成長與轉型,接軌並提升國際競爭力

綠色織造 永續未來

宏遠是台灣最具規模的國際化一貫紡織廠,垂直整合製程,提供客戶最佳解決方案,並以創新導向的高附加價值機能性布料與生態創新布種穩居紡織領航地位。「Global thinking, Local action」宏遠以全球化思維做在地的綠色生產,全球五廠皆打造為綠色生態工業園,配置智慧化的軟硬體與節能減碳設備。

洞見環保與戶外市場的綠色商機,開發環保利基產品,以循環經濟奠定宏遠生態創新產品領導地位,以生質材料為基礎,持續開發「融合創新」的時尚機能性布料,成為國際及戶外運動品牌顧客不可或缺的長期合作夥伴。

TITAS 2023 LIVE STREAM | 台北紡織展宏遠線上直播

即刻觀看2023TITAS台北紡織展直播!探索宏遠最新紡織創新技術,運動機能、戶外生活、時尚瑜珈...等,產品多元豐富,精彩即時呈現。